Tagliolini all’arancia

6 marzo 2015
Comments off
1191 Views

taglilini all'arancia

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di tagliolini freschi all’uovo
1 arancia (succo e scorza)
1/2 cipolla bianca
150 ml di besciamella
1 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di brandy
una noce di burro
prezzemolo tritato
sale
pepe
olio e.v.o.

Procedimento:
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella anti-aderente con l’olio. Intanto grattugiate la scorza dell’arancia e dopo spremetela per ricavarne il succo.
Aggiungete il succo, la scorza e lo zafferano alla cipolla, appena riprende il bollore aggiungete il brandy, aggiustate di sale e di pepe, unite il trito di prezzemolo e la basciamella.
Scolate la pasta unitela al sughetto, mantecate con la noce di burro per qualche minuto. Servite e buon appetito!

 

I commenti sono chiusi.