Spezzatino di agnello all’uva

6 marzo 2015
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agnello all'uva

Ingredienti:
• 600 g di spezzatino d’agnello
• 2 scalogni
• 100 ml di Brandy
• 50 ml di acqua
• 24 chicchi di uva bianca
• 2 cucchiai di uvetta
• 3 bacche di mirto
• 1 foglia di alloro
• olio extravergine di oliva
• menta fresca
• sale
• pepe

Preparazione:
Trita uno scalogno e fallo rosolare in una padella insieme all’olio. Aggiungi i chicchi di uva interi e falli saltare per qualche minuto. Tieni da parte.
Nella pentola a pressione fai rosolare lo scalogno restante tritato, seguito dallo spezzatino d’agnello ben infarinato nell’olio. Sfuma con il brandy, aggiungi l’uvetta, l’acqua, il mirto, l’alloro, sale, pepe e chiudi con il coperchio. Cuoci per 25 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore.
Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e unisci l’uva.
Servi con menta fresca tritata.

 

 

 

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